Поэтам

Евгений Кузьменко 2
 
(Вдохновило хамство)

Поддайте пару!
Да будет баня!
Хлещите рифмами!
Здесь много пены?
Не видно задницы?

Мораль.
Если стихи не идут от души,
Значит идут от задницы.

P.S.
Литературный конкурс «Сам дурак» продолжается.
Главный приз – лавровый веник.