Клин журавлей в небе...

Ольга Курамшина
Клин журавлей в небе...
Как давно меня в доме не было.
Кину взгляд я в даль, в синюю...
Вернусь в детство мое,сердцу милое...
Стану вновь девонькой, лапой - паинькой...
Не посмею перечить отцу с маменькой...
Где ты, мудрость моих будущих лет ?!?...
Чтобы смогла я продлить счастья момент...
***
27.10.2011 г.