инструкция начинающему пикаперу

Алёна Милая
Посмотри. Улыбнись. Подмигни. Подойди и сними.
Удивись и спроси. Расскажи. Пошути. Обними.
Предложи. Позови. Покатай. Оплати. Подари.
Озадачь. Рассмеши. Говори, говори, говори...

Не спеши. Не пугай. Не проси. Не юли. Не груби.
Не стесняйся. Не трусь. Не грузись. Не зевай. Не тупи!
Очаруй. Пригласи. Напои-накорми. Проводи.
Заласкай. Истоми. Убаюкай...

Забудь и уйди.