Рано...

Иванова Любовь
И вот опять бегу по кромке прошлого,
Потерянные люди в бездне дней
Ворвались вновь, и что же в том хорошего?
Не делайте, прошу, еще больней!
Не мало слез по вам счастливым высохло.
И сердце дальше некуда латать.
Распутица осенняя  расписана,
И вдоль и поперек, закрыв тетрадь,
Сбегаю в ночь. Мне звезды улыбаются,
Им ни к чему  притворство и обман.
И все же, чудеса еще случаются!
Быть может рано горевать по небесам?