Но кто заменит слов тревожность

Непомнящий-11
Я успокою словом добрым,
  когда смятение в душе  во днях,
когда во снах -
         в видениях бесплодных -
  рождается сомнений страх.

Смогу я успокоить в днях тревоги!
Твои я боли прогоню - жалея...
Я дни все разложу на слоги,
    на строчки слов стиха тетради.
Тебя теплом души  своей согрею.

Но кто заменит слов тревожность
    в стихах -
    на мягкий в звучности  напев?
Так прояви же осторожность -
   Лелей любви наш в беззащитности посев.