Что же нам с тобой осталось?

Елена Лес
Я не могу понять и объяснить
Кто виноват и что же происходит,
Но невозможно дальше так же жить
И думать, что Любовь от нас уходит.

Она жила здесь столько долгих лет
И уходить ей нелегко отсюда,
Мы с ней делили горечь наших бед,
И беды одолели наше чудо.

От года к году и из раза в раз
Она обиды наши отметала,
Она мирила и прощала нас
И вот теперь смертельно так устала...

Её бы хоть немного поддержать,
Чтобы могла стряхнуть с себя усталость,
Но продолжали мы не замечать
Её болезнь, и ей уйти осталось.

Холодным и пустынным стал наш дом,
Ушла Любовь, а с ней тепло и радость.
Глядим теперь растерянно кругом -
О Боже! Что же нам с тобой осталось?