***

Евгений Константинов 14
Белый лист и чёрная ручка
Синица поёт она самоучка
Виртуозит без баяна
И денег со шляпой не просит
Просто радует душу мне…
Природное это явление
Как это делает: солнце ,затмение,
Пшеницы колосья и звездное небо
И много того где я ещё не был.
Все уже продали и всё купили
Природу сильно утомили
Но она оставит секреты,
Неприкасаемое, возможно не видимое
Ибо Божье Творение
Всевышним все выдумано!
И мы…