о непонимании

Бернард Тополев
*
Всё мне покоя не даёт простая мысль-
как, в общем-то,  сложна природа пониманья!
Акын поет - мне слышится  лишь "хыр" да "быр"
В моих словах - ему лишь  ветра завыванье.
*