История любви

Татьяна Гостюхина
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
(языком глаголов)

Не срослось.
Не спелось.
Не сложилось.
Разошлось.
Приелось.
Разразилось.

Улеглось.
Простилось.
Пролетело.
Унялось.
Забылось.
Отболело.

Но грустилось:
Было…
И умчалось…
Как случилось?–
Ныло.
Вспоминалось.

И – сбылось.
Всплакнулось.
Повторилось.
И – сошлось.
Вернулось.
И сложилось!
                27.10.2011.


Фото автора. 3.06.2011.