Неповторимой

Владимир Цицилин
Не пойму,ну что случилось со мной
В тот момент,когда  я встретился с тобой
Повстречалась,словно с ангелом, душа
Ты ,как утренняя зорька,так прекрасна-хороша
*
Ты нежна,как колокольчик ландыша весной
Сердце и душа ликует,когда вместе мы с тобой
Ты глоток воды в пустыне,ты оазис мой
Лепестками белых лилий,нарисую образ твой.
*
Ты любимая ,родная,сердцу дорогая
Во вселенной лучше нет,ты одна такая
Каждый день с тобою дорог,каждое мгновение
Благодарен Богу я,за твое рождение.