Индиговый мальчик

Валентина-Алечка
Потёртые джинсы твои голубые,
Бесстыжие взгляды – я не позабыла.

Усладостный пыл притягательных рук
Был в жизни моей, как спасательный круг.

Твой запах* в толпе ощутив, озираюсь...
Безумно скучаю, желаю, сгораю.

Мальчишка фривольный, красивый, шальной,
Чрезмерно свободный, не мой ты герой.

Теплейший и ласковый радостный ветер
Прошёлся крушительным смерчем по сердцу.

Двери закрыты. Память затёрта.
Мальчик-индиго дышит свободно.

2011


* «KENZO indigo»