Между нами

Татьяна Шарова 2
Между нами киллометры,города

Мы не знали друг о друге столько лет

Жизнь кипела,жизнь бурлила,жизнь текла

Я душой к тебе стремилась столько лет


Не ропчу я и не каюсь о былом

Испытания судьбы боготворю

Я за встречу долгожданную с тобой

Милосердного творца благодарю!