Прозреть пора

Валерий Страшнов
Над Землею сгустились тучи.
Ночь спустилась. Кругом враги.
Боже, ты же такой могучий!
Помоги же мне, помоги!

Мрак раздвинь, очищая небо.
Неужели не слышишь крик?
Тонким лучиком чащу гнева
Пусть прорежет твой светлый лик.

Что творится? Не знаю даже.
Толи бой идёт, толь игра.
Неужели никто не скажет:
- Стойте, Люди! Прозреть пора.

Все мы катимся с горной кручи.
Рассыпаемся в «пух и прах».
Боже, ты же такой могучий!
Так подай же нам с неба знак.

21.11.2011г