Сюр

Марина Борматова
Остался от луны лишь серП
    Его среди небес неслО
    Скрывая млечною рекоЙ

Но вот уж ночь пошла на слоМ
      В моем окошке рассвелО
  И день был солнечный такоЙ

   Жена Пегаса свой кумыС
 Дарила мне, и только снЫ
   Я диктовала в микрофоН