Депрессии разбейте вы оковы, Вас любят очень дома!

Евгений Хозяин
А хлад идёт победным шагом,
И нет ему преград,
И осень давно уж с вами  рядом -
Никто не виноват.
Депрессии разбейте вы оковы,
Вдохните глубже вы
Теперь уж запах свежий, новый,
Опавшей в миг листвы.

Вас ждут леса, полны грибов, 
           дождём  они омыты,
Вас ждут поля травы, 
        что золотом покрыты,
Вас ждёт любви томящая истома,
Вас очень ждут…
         Вас любят очень дома….