Губы в губы

Милена Ладная
Губы в губы...
Ближе. Слаще.
Горячей глотка самбуки.
Ты - моё шальное счастье
За мгновенье до разлуки.

Губы в губы...
Дальше. Глубже.
Страсть, запрет - опять в дуэте.
В то мгновенье ты был нужен
Как никто на этом свете.

Губы в губы...
Тише. Легче.
И глазам пора открыться.
Сам ведь знаешь: время лечит,
Если не успел влюбиться...