Я хочу вдыхать все время твой голос...

Алла Ларина
Я хочу  вдыхать все время твой голос-
Для меня он все равно, что наркотик,
Словно лижет валерьянку черный котик,
И остановиться не может.

На плече твоем лежать,сомкнув веки,
Позабыв, что что-то есть на белом свете,
Замечтаться о грядущем лете-
Вдруг увижу чудо-озеро и реки?

Жизнь- клубочек- нитка вьется и вьется,
Хоть цепляется за пни и коряги,
А мы, словно слепые бродяги,
Сколько в жизни  пережить нам придется?

"Не скучай!"- поет Олег жене , тоскуя,
Я завидую ей сильно-сильно:
Показалось, что и Бог не всесилен-
Может вовсе ты любишь другую...

"Не скучай!"- кружит мелодия повсюду,
Только я ее не буду слушать,
Буду снова я занозить Душу,
И скучать я без тебя
Буду!