А. И

Александр Емельянов 3
АННЕ ИВАНОВНЕ
от бывшего мужа.


Простите, девушка, мы с вами незнакомы,
Пред Вами, милая уже не тот дурак,
Ступайте же мадам в свои хоромы,
Я Вам никто, и звать меня никак.

Я растворялся в тебе без остатка,
Не осталось от свечи  и огарка,
Во  мне скопилось столько яда…
И, в общем, эта вся твоя награда.

Сама себе ты выбрала судьбу,
Жаль только не купила норковую шубу,
А  жалеть никогда  о тебе я не буду,
Как грустный сон о тебе позабуду.

Такой  же, как  и все, ты оказалась,
И, в общем, этому я даже рад,
Ты чистой  показаться всем пыталась,
Ну, что ж, достойна ты наград.

Нет, моих стихов ты недостойна!
Даже просто мыслей о тебе,
Оставайся ты с кем хочешь, будь спокойна!
Видимо угодно было так судьбе.   

                22.04.07.