***

Артур Арапов
То ли это чудо,
То ли полный бред.
Я ходил под утро
В женский туалет.

Был не пьян как будто,
Ни в туман, ни в дым,
Просто перепутал
Я его с мужским.

Постоял немного,
Поглядел вокруг...
Не судите строго!
Не крутите рук!