Не важно

Александр Чертулов
Откроешь ли мне завтра дверь?
Наденешь платье цвета лета,
Мне всё равно, давно, поверь,
Я буду пьяным до рассвета.

Мне уже не важно,
Будешь ли ты завтра,
Будешь ли огнём гореть
Или будешь снова тлеть.

И тихо я тебе сказал,
Что вместе мы в последний раз.
Ты помнишь? Свечи зажигал,
Что в темноте ласкали нас.