мне важно!

Дарьяша Григорьева
теперь со мной совсем не ясно,
Не знаю как же дальше жить?!
Меня и злить небезопасно,
Со мною можно лишь дружить.
Но кто мне друг тот знает правду,
Что к другу в самый трудный час,
Я прибегу и кто обидел
Получит прямо,четко в глаз!
И каждый человек на свете
Своих друзей поддержит в срок
Когда ведут себя плохо дети,
И когда Петька спёр совок...
Так что хотела я сказать
Этим стихом немногозначным...
Что никогда не передать
Как круто когда кто-то значим!