Мы у неба не просили сил

Анатолий Переломов
Легкость балерины из бумаги,
Вылитый из олова солдат,
Поднимаются в салюте шпаги,
Только в сказке верность так хранят.

Вы шагнули и упали оба,
Вас огонь любви объединил.               
Лишь усмешку вызвали у сноба,
Не формат - взглянул и позабыл.

Помнишь,как по самому - по краю,
Проходили с пламенем в груди.
Оттолкнувшись от обрыва,к раю
Находили новые пути.

Был полет свободный и беспечный,
Мы у неба не просили сил.
Даже в бездне,пусть не бесконечной,
Он навеки нас соединил.



                Анатолий Переломов.