***

Анжелика Лиса
Не нарушай привычной тишины…
Не допускай в душе тяжелой смуты.
Пусть снятся бледно-серые, но сны,
Пусть видится фальшивое, но чудо.
Вот держишь на руках пустой закат,
Вот любишь нарисованное сердце.
Конечно, ты найдешь,  кто виноват
Что нет ключа в полуоткрытой дверце…