Душевное равновесие!

Тарас Басюк
Меня вы удосужелись обидеть
Но вот увы,вы просчитались
Я разучился ненавидеть
Обиды в прошлом все остались

Учусь Я жить духовней понемногу
За это благодарен Я лишь Богу,
И если захотите оскорбить меня вы вновь
То знайте!В моем сердце живет одна Любовь!