Утренняя импровизация

Наталья Рей
Респект собрату по перу!
Да будут Музы благосклонны
Подкинут строфы по утру,
Когда еще темны иконы,
Когда Зарницы светлый лик
К земле усталой не склонился,
И по ночам в сон явят стих,
Который сам собой сложился!