Нелюбовь

Таня Стетюха
Терзает душу нелюбовь -
      ее мерцающий закат.
И слышно как по венам кровь
      качает сердца дубликат.
Ложится тенью нелюбовь
      на прежде милые черты.
И мир разрушен нежных слов -
      на Я распалось наше МЫ.