Мой мир

Вадим Де Макондо
Твой мир наполнен буйством красок:
В нем радость есть и благодать.
А я потерян в мире масок,
Но все равно могу мечтать.

Ты всем с рождения доволен,
Одет с иголочки и сыт.
Решать судьбу свою я волен,
Не потеряв при этом стыд.

Ты не стремишься к переменам.
Для них, пожалуй, нет причин.
И время, словно кровь по венам,
Течет – на встрече новый чин.

Твой мир наполнен буйством красок,
В нем для забот минуты нет.
Мой мир далек от ярких сказок –
Преобладает серый цвет…