Здравствуй...

Елена Величко
Когда ко мне прилетает мой ангел (или я к ней),
Мы причиняем друг другу миллион причин для полетов,
Она сама подбирает к моей мелодии ноты,
И я разливаюсь соком в мякоти простыней…
Отдаю ей должное, заслуженное и даже с горкой…
Лопаток, ямками ключиц и изгибом шеи…
Это помешательство длинною в бесчисленность наших дней…
На чулки меняю джинсы и даже колготки,
Всё, что было до – на нее, пусть даже самую колючую…
И позволяю ей во мне почти королевствовать,
Лишь бы мне эти ангельские ладони всегда целовать,
Когда скучаю, замерзаю, совсем измучиваюсь…

Мне кажется, не бывает таких препятствий.
День номер 5.
Я жду тебя.
Холодно.
Здравствуй.