Часто вспоминаю. память об афганской войне

Борис Краюшкин
Часто вспоминаю, горные вершины.
Движется колона, танки и машины.
Рядом смерть гуляет, далеко до дома.
Здесь мы за границей, здесь мы за кордоном.
АКС на взводе в полном снаряженье.
Духи не прощают нам, лишнего движенья.
Под огнём мы ходим, мы друзей теряем.
Для чего всё это? Так и не узнаем.
Вспомню как ребята, были в окружение.
Смерть боролась с жизнью, лишь одно мгновение.
Но ребята наши, просто не сдаются!
Хоть пришлось не каждому, в полк родной вернуться.
Ничего братишки, Вас мы не забудем!
Клятве что давали там, всегда верны будем!
Не забудем матерей, тех кто Вас растили!
Не забудем мы ребят, тех кто с нами были!
Как бы жизнь не била нас, всем Афганцам честь!
Кто погиб и кто живой, да Афганцы есть!
Кто не видел каши той, тот и не поймёт.
Что они ещё живут, что они народ!