***

Наталья Балахнина
Порой душа разрезана на части,

И сам не знаешь, где же твой приют,

Тоска и боль вновь набирают власти,

И цепи одиночества куют.

Когда в глазах уже не светит солнце,

И суета закрыла мир рукой,

Когда теряешь близких, не вернется

Часть мира, где ты был собой.

Когда болеют маленькие дети,

Ты небо вопрошаешь: «почему»?

И ищешь утешение в ответах,

Но все подвластно Богу одному.

И в эти откровения моменты,

Порою нужно заглянуть в себя,

Понять, что мы за тех в ответе,

Кто любит нас, и дарит свет, любя.

И осознать, что только в одиночку,

Нас можно разломить напополам,

Что жизнь сама расставит многоточье,

Чтобы хоть что-то
стало ясно нам.