Крошечное чудо

Светлана Васильевна Богдан
Во мне всё как-то изменилось...
(Тому причину знаю я).
Местами будто округлилась,
Одежда стала мне мала...
Во вкусах, запахах отныне
Сама с собою не дружу.
То пик активности нахлынет,
То мухой сонною хожу...
Все мысли об одном и только,
Чем голову не занимай!
Ой, сколько предстоит мне?! Сколько?!
Господь, - молю, - лишь сил мне дай!
Казалось, всё давно уж в прошлом,
И жизни пройден этот круг...
Я думала, что невозможно,
А чудо совершилось вдруг!
Пока что крошечное чудо,
Но с каждым днём растёт оно.
Заметным станет отовсюду...
Ему родиться суждено!!!

28.10.2011г.