28. 10. 2011. 10 07. 21-е. Ночь. Понедельник

Талинамалина
В нашем мире любовь наказуема,
Мы стыдимся порой скучать,
Только ветер на мне неминуемо
Оставляет тоски печать.


Учащенно дышу чувствами,
Этот вечер совсем другой,
Где-то там, где-то слева пусто,
И в душе теперь мертвый покой.


Вспоминай меня каждую осень,
Перечитывай эти стихи,
Вспоминай, замечая проседь,
Те прокуренные гудки.


Измеряй океан закатами,
У меня до зимы недели,
А внутри, как у Анны Ахматовой,
Двадцать первое. Ночь. Понедельник.