Больной

Демон Из Ада
Ухмылки, смешки, излияния боли…
Разодран и вывернут всею душой…
Мы бьемся в углу в сложных поисках воли,
Свободу укрыв за тюремной стеной.

Мы бредим анархией средь диктатуры,
И в царстве мы клянчим народную власть,
Мы просим тотально-жестокой структуры,
Нажравшись своей демократии всласть.

Мы свергнем, развалим, распустим, повесим
И сложностью времени скроем свой смрад.
И пару веков  еще покуролесим -
Считая приемлимым этот расклад.

Мы тварями рявкаем в рожи друг другу,
Пиная меж сплетен упавшего в грязь.
Задатки души топчем, прыгая в круге,
Под траурный марш истерично смеясь.

Ухмылки, смешки, излияния боли…
Разодран и вывернут всею душой…
Народ непокорный, больной свей волей,
Больной своей страшно-раздольной страной.