Так, в молчанку и с ней играем

Анатолий Травкин
 Осенний вечер, туман,
На крыльце мед. сестры, врачи,
Вдыхают сигарет дурман,
Дымят, звезд не видно, в ночи.

Мне женщина врач нравится,
Я об этом ей не говорю,
Она притихла, скрыть пытается,
Я знаю, что и молчу.

Так, в молчанку и с ней играем,
Только взглядами говорим,
Чувства друг друга убиваем
И дышим дымом сигарет одним.

Со  стороны кажется все просто,
Только дело-то в другом,
Когда далеко за сорок не просто
Пробежаться на рассвете босяком.