Мой город

Павел Косов
Мой город пустой как забытая фраза,
Что была важнейшей из фраз.
Мой город меня защищает от сглаза,
Отсутствием лишних глаз.
Мой город смотрит мне в душу
Окнами серых домов.
Его лишь я способен разрушить,
Но к этому я не готов.
Здесь холодно как на северном полюсе,
Здесь улицы тишиною скорбят.
Пустыней может стать мегаполис,,
В котором не станет тебя...