Я так ждала весны

Жанна Гусарова
Я так ждала весны
И вот она пришла
Все головы пьяны -
Ждут чуда из угла
Но где оно, но где, чудесное ничто?!
Пью воздух, как вино, подальше в шкаф пальто,
И на проспекта шум, где цокот каблучков
Врываюсь!
   
            ... Но мой мир без розовых очков.
               
                1990г.