Не мальчик, не игрушка

Радик Ромашка Романенко
Зачем меня, так часто, бьешь?
Я сыт, по горло, этой болью!
Зачем, ты, сердце мое жжешь,
А после - посыпаешь солью?!

Я не пойму. Скажи, зачем?!
Ведь я - тебе, не мальчик, не игрушка.
И я уйду. Останешься ни с чем,
А только со слезами, под подушкой.

Но ей никак, меня, не заменить.
Не заменить ей - поцелуи и объятья.
А ты - все будешь слезы лить,
Смотря на свое свадебное платье.

Которое, так часто, примеряла
И ждала, что наступит наконец -
Момент, которого так долго ждала,
Тот день, когда ты выйдешь под венец.

Но ты мечту свою затмила,
Ценою криков и глупых раздоров.
Любовь мою, во мне, убила,
Ведь я устал от постоянных споров.

Вот так ушел и дверь захлопнув,
Сказал: " Прощай, моя подружка! "
Ты осознала, в страхе вздрогнув,
Что я - тебе, не мальчик, не игрушка.