Адриатическое море...

Серик Устабеков
***
Адриатическое море
Пленяет дивной чистотой,
И белый парус на просторе
Влечёт загадкой и мечтой,

Когда спокойствия напевы
Гуляют в соснах тут и там,
И гладь воды нежнее девы
Дарует счастья фимиам.


Цавтат, Хорватия, 7 июля, 2010.


(Из книги "Золотая середина")