Бабушкино счастье

Грид Светлана
   *  *  *

Тебя,  ждала  я девять месяцев! -
Добро пожаловать на СВЕТ!
МОЙ ПЕРВЫЙ ВНУК!  Мой..."неувЕсистый"...
Переменивший мир вокруг!..

Конвертик счастья с синей ленточкой,
Едва коснуться рук успел,
Стал в древе рода главной веточкой
И "предводителем всех дел"!

Моим крылатым вдохновением,
И воплотившейся мечтой...
Благословенны те мгновения,
Когда воркую над тобой...

Когда гулИш в ответ осознанно,
Пытаясь что-то мне сказать -
Я слушаю тебя внимательно,
Но не могу пока понять:)

Расти, мой внук!.. Ещё успеем мы
Наговориться от души!!!
Да пусть хранят тебя ВСЕ АНГЕЛЫ!
ВСЕ  СИЛЫ  НЕБА  и  ЗЕМЛИ!


   **Lana-Swet


(изображение из интернета)