Нет тебя у меня

Татьяна Густинович
Нет тебя у меня - ты ушел по-английски,
Ветер бешенно листья сбивает с деревьев,
как в тисках, в голове моей  мечутся мысли,
Потеряла я жизнь, тебе враз все доверив...

Нет меня у тебя - да и как же иначе,
Я летать не могу - перебито крыло,
Я уже не живу, но уже и не плачу,
Смерть - не смерть, жизнь - не жизнь -
Все прошло...Все прошло...

Нету нас друг у друга - как жить дальше будем?
Взгляд при встрече с тобой виновато опустим,
Время память сотрет - друг о друге забудем,
И любовь никогда в свое сердце не пустим...