***

Качанова Валентина
Невозможно в классическом стиле
Принимать каждодневно решения.
Полируя углы отношений -
Мимо счастья пройдешь в четверть мили.

Невозможно в неоновом свете
Рассмотреть дугу радуги дивной.
С кипой фраз и при мысли наивной -
"Я любим",остаемся мы в Лете.

Невозможно закрасить седое,
Даже в розово оптимистичный.
Мир останется всем нам привычный,
Щекоча нас за наше былое.