пусть Бог бережет

Юлия Яровая
Я чувствую нежность, тревогу, тепло.
А, вдруг, что-то большее? Знать не дано.
Как в бездну, я в душу смотреть не хочу:
в глазах потемнеет, и вниз полечу...

Назад я ни шагу ступить не сумею.
Вперед? мне нельзя - так я не обнаглею.
Замру. Это лучший был в жизни полёт.
Спасибо тебе. И пусть Бог бережёт.