Нет, не для меня!

Ария Лп
Ни о чём и обо всём - не о главном. Быстро, весело, легко или плавно
в чём-то резко, как-то жёстко и колко... Трещина... За борт - горстку сколков.
Всё когда-нибудь, кем-то и где-то было сказано, забыто, иль перепето...
И казалось бы - нет смысла в повторах, и туман стелить на гладь разговора.
Постараться и забыть, можно? - Можно! Без ожога - не горев, сторожно -
 - греть дыханием продрогшие пальцы, вышивая крест на шелковость в пяльцах.
Можно многое не дать, не позволить... и с насмешкой наблюдать, и без боли -
- ни о чём всегда и впредь...
Нет, не для меня!
без ожога - не гореть.
 - Эй, подать огня!!!