Не с помощью мистерий

Олег Лаптёнок
Не с помощью мистерий странных,древних,
молитв и магии,что к темноте обращены,-
сознательной любовью,ко всему из сил последних,
мы может быть и Богом будем прощены...
И лишь тогда нам не страшны все переходы,
что предстоит пройти в высокие миры,
и там земные будем вспоминать восходы,
где возрожденье духа дало божие дары.

когда-то давно в 20..году