Ханна - совершенное оружие

Наиля Ахунова
Её имя с ирландского означает "свобода"... Недавно я смотрела фильм "Ханна", где главную героиню играет юная звезда Голливуда -  семнадцатилетняя ирландская актриса Сирша Уна Ронан. Она дочь актёров, снимается в кино с дошкольного возраста, на её счету уже 12 фильмов. Хрупкое белокурое существо с лучистыми голубыми глазами - сочетание нимфетки и универсального солдата, который умело крошит всех врагов направо и налево на фоне эмоциональных, запоминающихся саундтреков "Хемикал бразерс", шокирует... Её называют актрисой - вундеркиндом и прочат блестящее будущее. Мне эту картину посоветовала посмотреть близкая подруга, живущая во Франции, сказав, что Ханна временами внешне похожа на мою дочь, что, конечно, не могло меня не заинтриговать...

2011

Увы, моей подруги не стало в позапрошлом году... Светлая память.

2019