С добром по жизни

Татьяна Волкова 4
Кто-то сломанной веткой плывёт
В мелкой луже житейских проблем,
Кто-то просто на свете живёт,
Зная всё: что по чём и зачем.

Если выбранный жизненный путь
В слякоть юзом лишь можно пройти,
Значит важно с него не свернуть,
Зная точно, что ждёт впереди.

Жизнь за стойкость тебя наградит,
Щедрой дланью отсыпав любви,
Всё благое тебе возвратит,
Если благо - поступки твои.