Вам

Аля Странная
Вы смотрите на меня странно,
Порою с немым укором,
Моё время занимаете жадно,
И это не ведёт нас к ссорам.

Ваша любовь безусловна,
Вы, как пилюли от стресса,
Всё занято вами словно,
И даже любимое кресло.

Вы меня никогда не обманете,
Рады будете каждой встрече,
От нетерпения только залаете,
И продолжится наш с вами вечер.