С Днюхой, Лёва!

Галкин Вадим Дмитриевич
Лев сегодня именинник!
Юбилей, однако!
Разрывается мобильник,
Машет осень флагом!

С круглой датой, с Днюхой, Лёва!
День особый, яркий!
Главное, чтоб был здоровым!
Принимай подарки!

От родных, от дочки с сыном –
Шутки, обнимашки!
И, конечно, от любимой
Чмоки-целовашки!

Бог пусть даст друзей надёжных
До турецкой пасхи!
Тёплых, солнечных, роскошных
Лет в хоромах царских!

Наливай полней фужеры,
Лёва, жизнь прекрасна!
Пусть удача входит в двери
День за днём, как праздник!!!