Играет луч в изгибе твоих губ - экспромт

Оксана Светлакова
экспромт для Натальи Тараненко на прозаическую миниатюру "Симфония солнца": http://www.stihi.ru/2011/10/27/7251

куда-то ввысь уходят письмена,
где лето зачитали мы до дыр...
луч солнца вышивает острова
в лесах осенних... и волшебный мир,
что соткан из кусочков, но един,
я вижу вновь, сквозь зеркала души...
и льется тихая симфонии любви,
пропитанная солнцем... не спеши...
вдыхай ветра и слушай океан...
куда-то ввысь уйдем однажды мы,
лучами сотканные... теплый, светлый дар
последних дней осенних... напиши
мне пару слов, пока искрится луч,
пока звучит мелодия вокруг...
предзимье... за полшага до снегов
играет луч в изгибе твоих губ...:)))

28. 10. 11