Выбор

Ольга Волкова -Кудрина
У нас есть  в ы б о р  всегда.
Быть стервою или святою –
Что ближе тебе? Года
Бегут во след за Судьбою.

Зачем же грустишь теперь,
Когда Жизнь почти прожИта?
Для Бога – л ю б а я  дщерь
Л ю б и м а  и не забыта.

Лишь Он один всё поймёт,
Простит всех и оправдает.
Ведь только Бог наперёд
Твою всю Дорогу  з н а е т.

28 октября 2011г.